Как с комфортом отбирать и обрабатывать фотографии? Фотографам на заметку.

Что-то скучно сегодня. Давайте я поделюсь небольшим советом, как увеличить скорость отбора и обработки фотографий? Да и многие меня об этом давно спрашивали. Ну, начнем с того, что я дико ленивый. Я не люблю долго сидеть около компа и разбирать большие съемки. На это нужно время, а когда ты много снимаешь и постоянно встречаешься с клиентами, времени становится еще меньше. Для себя я вывел несколько простых шагов, как можно быстрее и с удовольствием отбирать и обрабатывать снимки. 

“Золотой час” – самое время снимать!

Существует одна вещь, от которой во многом зависит, получится фотография или нет, этим фактором является освещение. Возможно, вы будете снимать самый невероятный пейзаж или потрясающую модель, но без качественного освещения получатся лишь плоские, скучные невыразительные фотографии.

Цветокоррекция? Что это?

Цветокоррекция – это коррекция цвета. Как полное изменение всей цветовой гаммы фотоснимка, так и частичное внесение изменений только в некоторые цвета.

Фотосессия для беременных. Что нужно знать?

У многих прекрасных будущих мам частенько возникают вопросы о том, как проходят и что приготовить для вашей “фотосессии беременности”. Ниже я постараюсь ответить на некоторые вопросы.

ТОП5 проблем на свадьбе! И варианты их решения.

Многие семейные пары даже спустя 50 лет продолжают рассказывать знакомым о дне своей свадьбы. Если всё правильно спланировать и как следует подготовиться, то торжество это в самом деле получится впечатляющим. Неудивительно, что будущие супруги стараются продумать каждую секунду своего главного праздника.

Немного бэкстэйджа из студии

А мы тут недавно жгли в PFStudio. Вот вам видосик. Спасибо Риане за такое чудесное видео! Крайне рекомендую студию к посещению. Отличные локации, прекрасный коллектив и всегда позитивное настроение!

Копирайты. Ставить или нет?

В своих редких #размышлизмах я часто задаю себе вопрос – “Нужно ли ставить копирайты на фотографии?”

Пожалуйста, не скачивайте фотографии. Их можно купить или просто попросить у меня, написав на e-mail: sergey@antropoff.ru Спасибо за понимание.